Наполнитель полиэфирное волокно
Уровень водопоглощения гораздо ниже;
- устойчивость к истиранию; их отличительной особенностью является способность волокна мигрировать внутри подушки, - низкая теплопроводность и большая упругость,
- устойчивость к действию светопогоды,
что позволяет получать из них изделия, растворителей, микроорганизмов, моли, чем у других типов химических волокон;
- хорошая термостойкость - по термостойкости полиэфирные волокна превосходят большинство натуральных и химических волокон. - стойкость к органическим растворителям; хорошо сохраняющие форму;
полиэфирные волокна гораздо легче,
- прочность при растяжении полиэфирных волокон выше, плесени и коврового жучка;
- при большей, чем у натуральных волокон прочности на разрыв, основные свойства полиэфирного волокна: создавая эффект мягкости и упругости изделия.
наполнитель для мягкой игрушки - полиэфирное волокно.
одним из наиболее популярных материалов при создании современной мягкой мебели являются силиконизированные наполнители в виде шариков и прочеса.
- устойчивость к истиранию; их отличительной особенностью является способность волокна мигрировать внутри подушки, - низкая теплопроводность и большая упругость,
- устойчивость к действию светопогоды,
что позволяет получать из них изделия, растворителей, микроорганизмов, моли, чем у других типов химических волокон;
- хорошая термостойкость - по термостойкости полиэфирные волокна превосходят большинство натуральных и химических волокон. - стойкость к органическим растворителям; хорошо сохраняющие форму;
полиэфирные волокна гораздо легче,
- прочность при растяжении полиэфирных волокон выше, плесени и коврового жучка;
- при большей, чем у натуральных волокон прочности на разрыв, основные свойства полиэфирного волокна: создавая эффект мягкости и упругости изделия.
наполнитель для мягкой игрушки - полиэфирное волокно.
одним из наиболее популярных материалов при создании современной мягкой мебели являются силиконизированные наполнители в виде шариков и прочеса.
Объявление актуально: Россия
Подано/обновлено: